Vanille-Herzen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vermischen und rasch zu einem Teig verkneten.

  2. Gib den fertigen Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.

  3. Danach kannst du den Teig ausrollen und mit einer Herzform Kekse ausstechen.

  4. Lege die Kekse auf ein Backblech und backe sie bei 180° für ca. 10 Minuten, bis sie leicht hellbraun sind.

  5. Die abgekühlten Kekse kannst du, ganz wie du möchtest, mit Zuckerglasur und Zuckerperlen verzieren.

 

Du kannst auch die Hälfte deiner Kekse mit Schoko-creme oder Marmelade bestreichen und jeweils zwei Kekse zusammensetzen.

- 75 g brauner Zucker

- 250 g Mehl

- 125 g weiche Butter

Zutaten:

2 Pkg. Vanillezucker

- 1 Ei od. eine halbe

Banane

- 1 Prise Salz

Verein Theater HEUSCHRECK | Kaiserstraße 33 | 1070 Wien | Österreich