top of page
Vanille-Herzen

Zubereitung:
​
-
Alle Zutaten vermischen und rasch zu einem Teig verkneten.
-
Gib den fertigen Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.
-
Danach kannst du den Teig ausrollen und mit einer Herzform Kekse ausstechen.
-
Lege die Kekse auf ein Backblech und backe sie bei 180° für ca. 10 Minuten, bis sie leicht hellbraun sind.
-
Die abgekühlten Kekse kannst du, ganz wie du möchtest, mit Zuckerglasur und Zuckerperlen verzieren.
Du kannst auch die Hälfte deiner Kekse mit Schoko-creme oder Marmelade bestreichen und jeweils zwei Kekse zusammensetzen.
- 75 g brauner Zucker
- 250 g Mehl
- 125 g weiche Butter
Zutaten:
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Ei od. eine halbe
Banane
- 1 Prise Salz
bottom of page