Avocado-Toast

Zutaten:

 

- 1 reife Avocado

- 2 Scheiben Toastbrot

- Salz, Pfeffer

- Zitronensaft

- Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren

SPH1819_federn_flipchart.jpg

bei 180°

ca. 10 Min. backen

Zubereitung:

  1. Schneide die Avocado auf und entferne den Kern.

  2. Löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale und gib es in eine Schüssel.

  3. Würze es mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft und zerdrücke es dann mit einer Gabel.

  4. Lege das Toastbrot auf ein Backblech.

  5. Verteile die zerdrückte Avocado auf den Brotscheiben und backe den Toast für ca. 10 Minuten im Backrohr bei 180°.

 

Die fertigen Brote kannst du noch mit aufgeschnittenen Tomaten und Petersilie garnieren.